Skip to content

説明外國品牌在中國市場的生活

全球電子商務貿易超過 4 0 種發生在中國, 超過了美國、德國、法國、義大利和日本的總和。 隨著過去幾十年前所未有的經濟進步, 中國正在向消費主導的經濟增長轉變。 他們寬鬆的貿易政策為外國品牌創造了重要的機會, 使其能夠從中國消費者消費外國品牌的願望中受益, 代表著價值、信任和品質。

中國消費者是精明而熱情的買家, 積極擁抱數位技術, 在互聯網上搜索, 讓他們進行自我教育, 購買來自全球各地的產品。 然而, 外國公司必須以適當的方式並通過正確的管道交流自己的品牌。

利用我們的技術資源

如果你有高品質的產品和一個好的品牌故事, 就沒有時間像現在這樣來釋放這個極具潛力的市場。 leapfrog holdings 在這裡為您提供説明, 説明您流覽這段較為複雜的環境, 並可被視為您的本地分銷辦事處, 在這裡就市場進入策略、分銷、電子商務選擇、當地語系化行銷和包裝提供建議 &設計。

立即聯繫我們